Рыбацкая кухня

Окуни под красным соусом.


Ингредиенты:


Окуни

Приготовление:


1. Очистить, вымыть окуней, натереть солью и оставить лежать на 30 минут.
2. Растопить 120 гр масла на сковородке, обвалять рыбку в муке и жарить до румяности с обеих сторон.
3. Делаем соус: берем 3 стакана бульона или воды, кипятим, вливаем указанную в рецепте норму масла и муки, перемешиваем и разводим немного холодным бульоном , вымешиваем и вливаем в кипящий бульон мешая ложкой пока загустеет. Массу посолить по вкусу, влить столовую ложку уксуса и ложку сахара, прибавить пол лимона порезанного на тонкие ломтики. Все это смешать и дать покипеть.
Думаете где бы можно отдохнуть зимой… Вариантов масса, но настоящему мужчине по душе отдых на Байкале! Для настоящих любителей рыбалки нет ничего лучше рыбалки на Байкале. Ведь это не только невероятная красота природы, свежий воздух и конечно же возможность насладиться истинными байкальскими блюдами.



Источник fishbet.ru