Рыбацкая кухня

Жерех запеченный с сыром


Ингредиенты:


600 г рыбы,
30 г пшеничной муки,
75 г топленого масла,
200 г белого хлеба,
5 яиц,
600 мл молока,
75 г сыра,
50 г сметаны,
перец,
соль.

Приготовление:


Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать и муке и обжарить на топленом масле.
Обжаренную рыбу положить на смазанную маслом сковороду.
Сырые яйца смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в духовке.
Подать рыбу в горячем виде на той же сковородке, на которой она запекалась.
Приятного аппетита!!!




Источник 10receptov.net